Buffet "allgemein"
Tapas frías – kalte Vorspeisen
- Serrano-Schinken
- Chorizo
- Manchego-Käse
- grüne und schwarze Oliven, eingelegt
in Knoblauchöl und Rosmarin
- grüne und schwarze Oliven, eingelegt
in Knoblauchöl und Koriander
- Fetakäse, eingelegt in rotem Pesto
- marinierte Artischockenherzen
- marinierte Paprikaschoten
- gegrilltes Gemüse
- Tortilla Española – spanisches Kartoffelomelette
- Panes diversos - Brotkorb
Salsas – Dips
- Alioli
- Salsa Picante al Carlos – scharfer Dip nach Carlos´ Art
- Guacamole – Avocadodip
- Cocktailsoße
Ensaladas - Salate
- Ensalada mixta – gemischter Blattsalat
- Ensalada Madrid – gemischter Blattsalat mit Fetakäse,
Oliven, Thunfisch und roten Zwiebeln
- Ensalada Rusa – Kartoffelsalat nach spanischer Art
- Marinierter Kartoffelsalat andalusischer Art
Marinadas - Dressings
- Joghurt
- Essig – Öl
- Senf – Honig
Segundos - Warmes Buffet
- Geschmortes Sommergemüse mit Sherry
- Mais-Kartoffelgratin
- Albóndigas La Mancha – Fleischbällchen mit Safransoße
- Chili con Carne
- Alitas de Pollo – Gegrillte Hähnchenflügel
Evento en vivo - LIVE-EVENT
- Pinchos Morunos – Fleischspieße maurischer Art
- Pinchos de Pollo con Aceitunas – Hähnchenspieße
mit Oliven andalusischer Art
- Pinchos de Gambas – Gegrillte Garnelenspieße
- Datteln im Speckmantel
- Patatas Bravas – pikante Kartoffelecken
- GROSSE PAELLAPFANNE mit Huhn, Fleisch und Meeresfrüchten
Postres – Nachspeise
- Crema Catalana – flambierter Karamellpudding
zurück
Download als PDF-Datei