Buffet "peruanisch"
Tapas frías – kalte Vorspeisen
- Aceitunas - grüne und schwarze Oliven, eingelegt in Knoblauchöl und Koriander
- Palta rellena – gefüllte Avocado
- Papa a la Huancayna – Pellkartoffeln mit einem Frischkäse-Dipp
- Ceviche – mariniert mit Limonen, Zitronen, Chilis und Koriander Rotbarschfilet
- Panes diversos - Brotkorb
Salsas – Dips
- Salsa Picante al Carlos – scharfer Dip nach Carlos´ Art
Ensaladas - Salate
- Ensalada mixta – gemischter Blattsalat
- Ensalada Rusa – Kartoffelsalat nach Peruanischer Art
Marinadas – Dressings
Segundos – Warmes aus Perú
- Juanes – Korianderreis mit Fleisch und Hähnchen in Bananenblättern gekocht
- Seco de cordero – Lammragout mit Koriander und Schwarzem Chili (Peruanischer Herkunft)
- Lomo saltado – Peruanisches Rindergeschnetzeltes mit Orangenem Chili (Perunischer Herkunft),
Koriander, Zwiebelnstreifen und Frischen Tomatenecken
Evento en vivo - LIVE-EVENT
- Pinchos de Gambas – Gegrillte Garnelenspieße
- Anticuchos – mariniertes Rinderherz am Spieß gegrillt
- Patatas – Pikante Kartoffelecken
- Pachamanca – Erdtopf (eine Spezialität der Sierra) verschiedene Fleischsorten mariniert,
mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Maiskolben und dicken Bohnen in Bananenblättern gegart
Postres – Nachspeise
- Masamorra Morada - Pudding aus violetten Mais mit Früchten
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